永利棋牌

私隱政策聲明

澳優乳業股份有限公司及/或其附屬公司(以下分別及統稱為「澳優」)最重要的資產之一,就是客戶對澳優能適當處理資訊的信賴和信任。客戶及潛在客戶期望我們正確維護其資訊,防止資訊遭篡改、有誤、失竊及未經授權洩露。我們遵行《個人資料(私隱)條例》及相關本地法律,以保護客戶及潛在客戶的個人資料,並確保員工遵守嚴格的安全及保密標準。

本聲明旨在告知您我們收集個人資料的原因、可能的用途、可能獲得閣下個人資料的人士,有關獲取、檢閱及修訂閣下個人資料的方法,以及我們直銷及使用Cookies(網絡跟蹤器)的政策。使用本網站即表示閣下接受本私隱聲明中的慣例做法及政策。若閣下反對本聲明中的慣例做法及政策,請勿使用本網站將個人資料提交給澳優。

本網站僅提供一般資料。雖然我們盡合理努力務使本網站的資料準確,但澳優概不保證資料絕對準確,亦概不為資料不準確或錯漏所致的損失或損害而負責。除了作個人用途之外,未得到澳優事前准許,不得複製或轉發本網站所載的資料。

澳優承認有收集、持有、處理或使用私人資料的相關責任。閣下提供個人資料純屬自願。閣下可選擇不提供所需的個人資料,但這樣會影響我們與閣下做生意或為閣下提供服務。除非及直至閣下購買我們的產品或服務,或基於申請職位而提供個人資料,否則澳優不會通過本網站收集可識別閣下身份的資料。

若閣下處於限制我們分發資料或使用有關社交媒體平台的司法管轄區內,則不應使用本網站及我們的社交媒體平台。若此規定適用於閣下,我們建議閣下自行瞭解及遵從有關限制,澳優概不因此負責。

收集資料的方法

我們會收集及儲存閣下在本網站輸入或通過其他渠道向我們提供的資料,亦可能從附屬公司、商業夥伴及其他獨立第三方資料來源合法收集閣下的個人或非個人資料。如閣下到訪本網站,我們亦可能收集與閣下所用電腦或其他裝置有關的某些資料。

若閣下在本網站、我們提供的應用程式或通過社交媒體供應商使用社交媒體功能或平台,我們可能通過該社交媒體供應商,按照其政策獲取及收集閣下的資料。在使用社交媒體功能時,我們可能獲取及收集閣下公開並列入社交媒體個人帳戶的資料,包括姓名、性別、出生日期、電郵地址、住址、地點等。閣下在社交媒體供應商的隱私設定可限制或阻止我們獲取該等資料。

收集個人資料的原因及可能用途

收集個人資料作以下用途:

  • 設計全新或加強我們的現有產品及服務;
  • 與閣下保持聯繫,包括向閣下寄發閣下在澳優的帳戶或本私隱聲明日後變動的相關通訊;
  • 供澳優或我們的監管機構作統計或精算研究;
  • 資料配對、內部業務及行政用途;
  • 協助執法、警方或其他政府或監管機構調查,以及遵守適用法律及規例所施行的規定,或其他向政府或監管機構承諾之義務;
  • 將我們網站的外觀個人化,提供產品建議,以及在本網站或通過其他渠道進行針對性廣告;
  • 在收集之時所通知的其他用途;及
  • 與上述直接有關的其他用途。

若向我們提供個人資料,即表示閣下接受,澳優可能因所需期限留存資料,以達到收集該等資料之目的,而該等資料乃在合法合規的情況下收集。澳優採用合理的保障措施,包括限制親身獲取澳優系統內的資料及在轉移敏感資料時加密處理,以防止未經許可或意外獲取、處理、刪除、丟失或使用的情況。不再需要有關資料作上述用途時,將採取合理步驟刪除或銷毀。

使用Cookies

Cookies乃網絡伺服器放置在閣下的電腦或其他裝置的獨一無二識別字,所載資料可在日後由向閣下發Cookies的伺服器解讀。澳優亦可在其維護的網站使用Cookies,所收集的資料(包括閣下的IP位址及域名、瀏覽器軟件、類別及配置,語言設定、地理位置、作業系統、轉介網站、所瀏覽網頁、內容及到訪期間)將用作編製訪客怎樣到達及瀏覽我們網站的統計數字,協助我們瞭解如何改善訪客體驗。有關資料將以不具名的方式收集,除非閣下以會員身份登入,否則並不能識別閣下的身份。該等資料只會用作改善及優化網站。Cookies亦能讓我們的網站記錄閣下及閣下的喜好,讓我們可按閣下的需要度身設定網站。廣告Cookies亦可讓我們在網站提供與閣下盡可能有關的廣告,例如以閣下的興趣甄選廣告,或避免不斷向閣下展現同一廣告。

大部份網頁瀏覽器在最初已設定為可接受Cookies。若閣下不願接收Cookies,可在瀏覽器設定關閉該功能。然而,如關閉功能,閣下可能不能盡享我們網站的好處,而若干功能可能不能正常運作。

外部連結

若本網站載有其他網站的連結,本私隱聲明可能不適用於該等網站運作,建議閣下查閱其私隱聲明,以瞭解其收集、使用、轉移及披露個人資料的政策。

本私隱聲明的修訂

澳優保留權利可隨時且在無須通知的情況下,僅憑知會閣下有關修改、更新或修訂,而增添、修改、更新或修訂本私隱聲明。倘我們決定修改個人資料政策,將於我們的網站知會閣下有關修改,從而讓閣下能得悉我們所收集的資料、我們如何使用資料及在何種情況下會披露。有關修改、更新或修訂將在刊登後即時生效。

其他資料

如對本私隱聲明有疑問,或欲知悉有關澳優的資料保密慣例的更多資料,請隨時與我們聯絡。